雑談・つぶやき 美容室選びって難しいですよね(´・ω・`; )美容師さんとの相性もあるし、美… 美容室選びって難しいですよね(´・ω・`; ) 美容師さんとの相性もあるし、美容師の腕もありますし…。カラーは基本セルフなんで美容室なんて短いスパンでも半年に1回長くて1年~1年半に1回しか行かない。その1年2ヵ月ぶりの美容室で画像とは似つかないカット✂️されて旦那や長男はいいじゃん💕似合ってる😃と言ってくれたけど、鏡みてやっぱりコレジャナイ感が自分の中にあってモヤモヤ🌀ヽ(´A`)ノ🌀 ホットペッパービューティーとにらめっこ中(笑) 📱σ(´・д・`) 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 パン 男 美容師 チキン南蛮 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント