コメント
▶6人の怪獣
うちは誰一人分けたことありません🥲
金木犀の香り
初めに赤ちゃん用の洗剤買ってそれが終わったらもう一緒でしたね😅2本目は買うことなく終了
1カ月くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😖
分けなきゃ!と思い分けていましたが段々と洗濯回数増えるし面倒になってきました😅参考にさせていただきます!そろそろ一緒にしてもよさそうですね!ありがとうございます。- 2月3日
退会ユーザー
分けるという発想がなかった…
-
はじめてのママリ🔰
その人それぞれですよね✨ありがとうございます!- 2月3日
しみこ
私は新生児の方から一緒に洗濯してました…娘の肌トラブルは特に無しでした👶
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😖なるほど!肌に問題なければ分なくても良さそうですね✨
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
1人目は一歳前くらいまで
わけてましたが3人目は1ヶ月くらいだけです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
友人でも一歳ごろまで分けてる人もいたので迷ってました。参考にさせていただきます✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
1人目は一歳、
2人目は半年でした💡
友達は3人目、肌弱い感じもなかったから1ヶ月で一緒にしたと行ってましたよ〜😁
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😖なるほど✨その子の肌の様子で判断ですね!ありがとうございます!
- 2月3日
Riiiii☺︎
私は気にするタイプなので1歳頃まで分けてました😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😖気になりますよね🥺もう少し様子見てお肌大丈夫そうなら一緒にしようかなと思います!
- 2月3日
🐻❄️
1人目は離乳食始まるくらいまで分けてました!
2人目は分けてません😂!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!しばらく様子見てみます😌✨- 2月3日
たろ
1歳4ヶ月、未だに分けてます👶
娘の服は柔軟剤使いたくないな~と思って分けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
柔軟剤使わないほうがいいのですね😳!!参考にさせていただきます!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から同じで、洗剤も赤ちゃん用のがなくなり次第大人のものと一緒です!
ただ、旦那の作業着がかなり汚れるのでそれだけは別です🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかに旦那の服とは別にして一緒に洗おうかなと思います…!!😕- 2月3日
🐥🌟
旦那の作業着があるので一緒に洗うのに抵抗があり未だに別です😂
作業着だけ別にしてもいいけどまだ赤ちゃん用の洗剤が残ってるので無くなるまではこのままの予定です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も同じく抵抗あります😅しばらく様子見してみます!- 2月3日
まっこ
1〜2ヶ月くらいまではなんとなく分けてましたが、赤ちゃん洗剤がなくなったし面倒になったのもあって…いつの間にか一緒にしてました。
-
はじめてのママリ🔰
私もなんとなくでやっています。赤ちゃんの肌の様子見ながらそのうち一緒に洗おうと思います!- 2月3日
はじめてのママリ
水通しだけ赤ちゃん用の洗剤であとは分けたことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳一回分けちゃうとずっとそうしなきゃと思ってしまってましたが回数増えるのも大変なのでそのうち一緒にしようと思います!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
分けなきゃ!と思い分けていましたが段々と洗濯回数増えるし面倒になってきました😅参考にさせていただきます!