産婦人科・小児科 福岡二日市のながかわ産婦人科に通ってらっしゃる方いますか?エコーの動… 福岡二日市のながかわ産婦人科に通ってらっしゃる方いますか? エコーの動画はいつから貰えますか?☺︎ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 産婦人科 エコー 動画 まか(2歳5ヶ月) コメント まちゅ あまり回答にならないかもですが、12週からしか受診してませんが初めからエコー動画貰えました😄 1月30日 まか 私も次が妊娠検査1回目で12週なので少し貰えるの期待しときます♡ 何も言わなくても貰えましたか? 1月30日 まちゅ 母子手帳貰ったらしてくれるはずです☺️ 何も言わなくても、最初診察のお部屋で説明ある時に待ち時間これ登録しててね〜って言われて貰えました😊 以降、母子手帳にカード入れておけば録画登録して貰えます! 楽しみですね💓💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
私も次が妊娠検査1回目で12週なので少し貰えるの期待しときます♡
何も言わなくても貰えましたか?
まちゅ
母子手帳貰ったらしてくれるはずです☺️
何も言わなくても、最初診察のお部屋で説明ある時に待ち時間これ登録しててね〜って言われて貰えました😊
以降、母子手帳にカード入れておけば録画登録して貰えます!
楽しみですね💓💓