コメント

はじめてのママリ🔰
去年の夏頃、生後3ヶ月の子ども連れて行くときに預かり先がなく事前に電話しました。
そしたら、託児所空きがあるか確認しますね。と言ってくれましたよ☺️
結局、まだベビーコットに乗っけられそうだったので乗っけて
診察中はスタッフの方?診察室にいる女性の方があやしたり、抱っこして見てくれたので
使いませんでしたが🥲
はじめてのママリ🔰
去年の夏頃、生後3ヶ月の子ども連れて行くときに預かり先がなく事前に電話しました。
そしたら、託児所空きがあるか確認しますね。と言ってくれましたよ☺️
結局、まだベビーコットに乗っけられそうだったので乗っけて
診察中はスタッフの方?診察室にいる女性の方があやしたり、抱っこして見てくれたので
使いませんでしたが🥲
「佐藤病院」に関する質問
群馬県高崎市にある 佐藤病院での帝王切開の事教えてください🙇♀️(極度の怖がりです) ・術後の痛みを抑える薬は何がありますか (喘息なので座薬が使えません) ・背中から入れる痛み止めは何日か入れてもらえますか? ・…
高崎でいしもとレディスクリニックと佐藤病院で出産されたことのある方に質問です。 出産費用、通院費用どちらが高いですか? まだ妊娠してないのですが、いつかした時のために、もしいしもとレディスクリニックが佐藤病…
群馬県高崎市、前橋市の産院について 高崎市在住で初産で無痛分娩希望です。 通ってた病院が無痛分娩がランダムなのが怖くて、 横田マタニティホスピタルに行ったのですが、 子供がわんさかいて走り回ってたりで 居心地…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
事前に電話したら大丈夫そうですね!一応確認してみます💗