※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりりり
雑談・つぶやき

ママさんで今お酒飲んでる人いないですか?笑みんな寝たので一人晩酌中で…

ママさんで
今お酒飲んでる人いないですか?笑

みんな寝たので一人晩酌中です…
毎日こんな感じで飲んでます😅

毎日飲んでるので
良くないよな〜と思いつつ
結局この時間が1日の楽しみになってます😅🍺🍷

コメント

はじめてのママリ🔰

今飲んでます!!w

隣に旦那は居ますが
私だけ飲んでます🤣

毎日飲んでる時期もありましたが
最近は金土日だけにしてます!

• ままりりり

ままりりり

旦那さまは飲まない人ですかー?うちはまったく飲まない人のでつまらないです😂週末だけ…私の理想です😂やっぱり体の為ですか??

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、旦那は全く飲まない人です😂!!

二日酔いになる事があるので
    旦那が次の日休みの日だけいっぱい飲むって感じですww
    体の為ではなく娘の為ですね🤣👏🏻

• 1月30日
  • ままりりり

ままりりり

旦那さんまったく飲まない人だと気を使ったりしませんか?こんな酒大好き女でごめん。みたいな🤭私だけかな😭笑 きっと優しい旦那さまなんだろうな🥺💓二日酔いはないけど飲まなかったらもっと朝からシャキッと動けけるんだろうな、と思います😂娘さんの為、良いママさんですね👏✨

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同棲してた頃とかは一緒に飲みたくてよく誘ったりしてましたけど、今は全く気は使いません😂
    むしろ娘に何かあった時に運転出来るのでそのまま飲まないでいて。って感じです!

お互い好きな事してるので
    文句はないのかな??と思います!

旦那がいない時は私しかいないので二日酔いになるわけにもいかなくて笑

• 1月30日
  • ままりりり

ままりりり

同じですね!🥰私も結婚前はよく誘ってました😂笑 うちは文句は言わないものの、この前買ったのにもう飲んだの?とかなんで2本も買ったの?とかちょこちょこ言われるのでプチストレスです😑確かにいつでも運転してもらえるのは有難いですけどね〜😭💓

• 1月30日
あき

こんばんは😃🌃
毎日ではないですが、呑んでます(笑)明日日曜日のときは録画☺️番組みてます

• ままりりり

ままりりり

毎日でないところを見習いたいです😭録画見ながらゆっくりお酒飲むのは最高ですよね〜🥰✨✨

• 1月30日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ほぼ毎日飲んでますよー🤭🤭

• ままりりり

ままりりり

お仲間がいて嬉しいなー😂旦那さんが飲まない人なので毎日一人で飲んでいて少し罪悪感があります🥺

• 1月30日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そうなんですね~!うちは旦那が水かのようにお酒飲むので出費と、大量の缶のゴミが😨

• 1月30日
  • ままりりり

ままりりり

旦那さまの方が飲むんですね🤣❗️お酒って地味に高いから毎日沢山飲むと出費すごそう🤯笑 でも1日の終わりに一緒にお酒が飲めるのは羨ましいなぁ😚💓オツマミとか一緒に考えたりして🙄✨✨

• 1月30日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そんな素敵夫婦ならよかったんですが💥🤣ただただお互い飲んでるだけで出費がかさむだけです😂

旦那が嗜む程度ならよかった🤫💦

• 1月30日
むーみん

ノンアルですが飲んでます🥰

• ままりりり

ままりりり

ノンアルは何が美味しいですか?おすすめあったら教えてください🥺💓少しずつ減らしていけたらいいな😂お酒大好きで困ってます🥲笑

• 1月30日
  • むーみん

むーみん

酔わないゆずッシュとオールフリーが好きで毎晩飲んでます☺️
    ジュースみたいなもんなんですけどね笑

• 1月30日
  • ままりりり

ままりりり

ゆず好きなのでゆずっシュ気になります😚休肝日に飲んでみようかなぁ💓ありがとう🥰🥰

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

私も毎晩飲んでいます。
夫は禁酒を頑張っているので、夫が寝たあとこっそりキッチンで飲んでます。

• ままりりり

ままりりり

夜な夜なこっそり飲んでいるなんて🥺旦那さん思いで優しいですね😭👏はじめてのママリ🔰さんは一緒に禁酒はしないですか?家事や育児頑張った最後に飲む時間は至福ですよねー😭🍷

• 1月30日