ママ
わかります毎日食べたいですよね、、今日は我慢して甘栗を食べました🌰
効果があるかはわかりません笑
ママリ
授乳してるときはとにかく甘い物を欲していたので毎日食べてました!
セブンが家から1番近いので、新商品は片っ端から攻めて行ってましたね🐷
今でもチョコつまんだりクッキー食べたりは毎日してます😅
ママ
わかります毎日食べたいですよね、、今日は我慢して甘栗を食べました🌰
効果があるかはわかりません笑
ママリ
授乳してるときはとにかく甘い物を欲していたので毎日食べてました!
セブンが家から1番近いので、新商品は片っ端から攻めて行ってましたね🐷
今でもチョコつまんだりクッキー食べたりは毎日してます😅
「コンビニ」に関する質問
みなさんひとりご飯はどんな物を食べていますか?🥲 いつもお昼が特にめんどくさくて夜ご飯まで食べなかったり、コンビニやスーパーのお弁当で済ませてしまったりします💦 節約したいのにいざとなるとめんどくさくなって…
明後日から新しい仕事! 先月に7年働いた清掃業辞めて。 次は 未経験の製造業です😊 今まで ホテル関係やコンビニバイトとか 基本 接客ばかりだったから 製造業は正真正銘の未経験です(笑) なのに 不思議とドキドキしな…
妊娠27週です。 今日徒歩10分以内のコンビニに行ったのですが、道中何回ベンチなどで座って休んでもとにかく息苦しくて、、 肩でゼーハー息しても深呼吸しても落ち着かない、視界もぼやけてくる、って感じで😥 なんとか家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント