お仕事 主婦パート私含め3人中、もう2人が来月いっぱいで辞めるとしたら私1人に… 主婦パート私含め3人中、もう2人が来月いっぱいで辞めるとしたら私1人になっちゃうので、その前に私もずっと転職考えてるので、2人に先に言われちゃったら辞めづらくなるってことありますかね?😅飲食店です。 辞めることはまだ言ってないそうです。最悪2週間前に言うのかな?と思います。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 主婦 パート 飲食店 転職 しあ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく言いづらい気はします😣 1月30日 退会ユーザー 残念ながらあると思います😣 人がいなければ、 新しい人が入るまでとか新しい人が仕事覚えるまで待ってと止められるかなと思います💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント