はじめてのママリ🔰
なんとなく言いづらい気はします😣

退会ユーザー
残念ながらあると思います😣
人がいなければ、
新しい人が入るまでとか新しい人が仕事覚えるまで待ってと止められるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんとなく言いづらい気はします😣
退会ユーザー
残念ながらあると思います😣
人がいなければ、
新しい人が入るまでとか新しい人が仕事覚えるまで待ってと止められるかなと思います💦
「転職」に関する質問
パートをしているのですが、1日に入れる人数も決まってて シフトがなかなか増えません。 思ったよりも稼げないです。 学校関連なので長期休みがあるので 子供と一緒に休みが取れます。 その分給料も減るのですが… さらに…
転職して年収が100ほど下がり350万ぐらいになります。 生活がイメージできないのですが、年収350万は結構カツカツでしょうか? 一応収支を書き出してみて、なんとか赤にはならなそうですが、実際どうかな…と思いお聞きし…
急性期病院の病棟で看護師をするのに疲れました シンママなので働かないわけにはいかず、、、34歳です。 今後のことを考えると夜勤もしんどくなるなと 看護師って夜勤しないと稼げませんよね 自分の体と寿命を犠牲にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント