コメント
みぃちゃむ
お辛いですよね。私はひたすらたえてました😭💦抱き枕して寝てました!!旦那がいない昼間は独り言で気持ち悪いよ〜って泣いてました。食べられるものだけ食べて、後は病院で気持ち悪いの和らげる薬貰って飲んでました。YouTubeとか集中出来そうなもの見たりしてました☺️我が子に会えるまでもうすぐなので頑張ってください✊
ママリ
私は吐き気とかはないですが、
胎動で寝れないのはわかります🥶
夜寝れなかったら、昼寝るようにしてます。。
これくらいですみません
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!胎動も愛おしいけど寝れないの辛いですよね😂
お互い頑張りましょう!!- 1月29日
退会ユーザー
私はその頃寝るのを諦めていました(笑)
吐き気は胃が圧迫されているからだと思うので夜食べる量を減らす、時間を早めるとかくらいしか😓
あと夜眠れなくなるのは赤ちゃんが産まれた時に、毎晩の頻回授乳にママが耐えられるように本能が調整してるって助産師さんから聞きました!
乳輪が大きくなったりとか身体がママになるってすごいことですよね🥰
あとちょっとです!
産まれたらマジで寝れなくなるので、今は夜に眠るものという概念を無くし眠いときに寝て休んでください😄
頑張って💞
しーちゃん☺︎
私もそうでした〜
赤ちゃん大きかったからか
産まれる直前まで普通に胎動ありましたし
何なら出産中もう頭出てるのに
まだ胃を蹴られてましたよ😂
ご飯の後6時間は空けないと
横になれなくて
朝に寝たりしてましたよ〜
時間にとらわれずに
眠くなったら寝るでいいと思います💪
夜中ずっとゲームしたり漫画読んだり
好きなことして夜更かしして
寝たい時に寝て食べたい時に食べて
自分が楽しいと思えるようにしてました🤞💕
もーすぐ出産ですね!!!
ママも赤ちゃんも元気でありますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり耐えるしかないですね😭あと少しの辛抱だし😂!頑張ります!!!