コメント

はじめてのママリ🔰
1人の時間最高ですよね…🥺
私は夜中にリビングでアニメ見てる時間が至福の時間なんですが、たとえ無言だとしてもその空間に旦那はいて欲しくないです笑
はよ寝室行けって思ってます🤣

うさちゃん
めちゃくちゃ分かります!!!
私もたまには家で一人の時間が欲しいですが、コロナが流行ってから旦那が会社行ったの2、3回でずっと家にいます😨😩
休みの日も「次の土日どうする?」みたいな感じでもう一緒に過ごすの決まっててこの2年くらいでほんと疲れました😩😩😩笑
たまに一人で遊び行ってきていいよ〜とか言いますが、いやたまには家で!一人で!ゆっくりしたいからあんたが娘連れて出かけんかいって思ってます🤣🤣
-
はなたまご
テレワーク多いのも困りものですよね…そう!そうなんですよ!子ども連れてってくれるっていう考えはないのか…?って思っちゃいます😂😂
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
絶対一人の時間要ります!!!娘を寝かしつけてからは私の時間だから何してても口出さないでっていってあります。お互い夜は自分の時間にしてます!
-
はなたまご
私も言いたいです…!羨ましい!割り切ってくれると助かりますね😊✨
- 1月31日

はじめてのママリ
1人の時間が一番安らぐ、、全人類そうなんじゃないんですか!?
それとも旦那さんは究極の寂しがりやさん?😎
私は1人大好きでめっちゃインドアなので1人でドラマを見るのが一番ストレス発散できます😂
-
はなたまご
夫婦一緒に過ごすのを良しとしているみたいで。笑
私もただでさえ一人好きなので、ひとり時間ほしいです…😭- 1月31日

ねりわさび
私もひとりが好きなので、一緒に出かけるとか食事とかより、1人でボーッとしたいです。
うちは保育園がまだ休園じゃ無いので子供を預けて1人になれる時があるけど、はなたまごさんはキツイですよね。
旦那さんが2時間くらいでも子供たちを見ててくれたら1人でコーヒー飲みに行けるのにって思いますよね!
-
はなたまご
もう休園10日目で限界きてます…🤤😇😇
一時間でも「俺が見とくよ!」の一言があれば…ひとり時間最高ですよね♥- 1月31日

退会ユーザー
すっごいわかります、、
うちの旦那も、子ども寝たら夫婦の時間!ってタイプです、、
いや、寝かしつけしたの私ですけど、、😅
正直放っといてほしいです😭
-
はなたまご
うちも、寝かしつけはほぼ私がして、本とかも読んでるのに、夫は早々と抜け出してるんですよね…それなのにその後夫婦の時間…?いらないんですけど?って思います😂😂もう共感の嵐すぎる!
- 1月31日

ダブルチーズバーガー
わかります!!子供が寝た後、横になってぼーーっとしながらスマホをいじりたいのに、旦那に「寝た?」と聞かれて「寝たよ」と答えると、急にすごい話しかけてきてストレスたまります!口にチャックをさせてくれーー!
-
はなたまご
それは!キツいですね!😭😭もう横になってるのに…そっとしておいて〜😭😭
ほんと、一人の空間死守したいです…🤤🤤✨- 1月31日
はなたまご
たとえ無言だとしても、の下りが共感すぎて😂😂笑
私も一人でのアニメ、ドラマタイムが最高なので!
わかってほしいですよね〜😇😇😇