コメント
ぽこら
仕返し、というより、、、
美味しい贅沢ご飯を、旦那が仕事の日、こっそり子供とテイクアウトで頼み、美味しく食べることですかね!
ママリ
やったことないですが、
歯ブラシでトイレとか汚いとこ掃除してやる嫌がらせとかする人いるらしいですね!
自分がもしされたらと思うとゾッとします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それ聞きますね!
ほんとに汚いとこやっちゃうと確実に汚れついちゃってバレそうなので、微妙なとこからやってみます😂
自分がされたらと思うと発狂ですね笑- 1月29日
まる
洗濯をするときにいつも私と娘は一緒で旦那だけ別でやってるので旦那の洗濯の時にお風呂のマットを一緒に洗ってます😂
私がされたら嫌だけど、旦那は気づかないので…💦
あとは、いつも小銭をポケットに入れる旦那はそのまま忘れたり机に置きっぱなしにするのでそのまま娘にお小遣いってあげてます(笑)
もし旦那に聞かれても知らないって言ってます💦
旦那抜きで外食とかはよくします!
-
はじめてのママリ🔰
小銭を拝借するのいいですね!笑
旦那もよく小銭を落として気付いてないので、親切に拾って渡してましたが今度からは頂くことにします😇- 1月29日
-
まる
えーわざわざ返してたんですね😆💦
最初私が勝手に貰ってましたが、最近は娘が小銭貯めてて結構な金額になってます(笑)- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
返してましたー😭
もったいなかったな💦
小銭貯金、私も始めます😂
神様からのご褒美だと思って…😌✨- 1月29日
lii
旦那のは別で洗濯してるので旦那のパンツで一度洗面台拭いたりで掃除してから洗ってます🤣🤣
それか旦那のもの蹴るか😂
-
はじめてのママリ🔰
洗面台掃除!それいいかも✨
旦那のものと別に洗濯してるわけではないですが気持ちが軽くなりそうなので私もやってみます!😂
パンツ触るのも少し嫌ですけど笑- 1月29日
退会ユーザー
トイレマットと一緒に旦那の作業服洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ皆さん旦那の物で掃除したり不潔っぽい気がする物の洗濯を旦那のと一緒に洗濯したりするのが多いんですね 😂
これから洗濯・掃除が楽しくなりそうです✨😇✨- 1月29日
ℛ⃛
復讐ではないですが、
ごみ捨て担当は夫なのに
最近サボってるので
昨日からずっとゴミ溜めてます😂
-
はじめてのママリ🔰
この間うちでもそれありました😱
いつも私がゴミを集めて出すだけにして、出すのは旦那なんですが、オムツが入ったゴミ袋を結んで出してとお願いしたら、面倒だったようでそのままにしてありました…😨
今度からオムツのゴミ袋は旦那が座る場所に置いておきます😇- 1月29日
-
ℛ⃛
笑いました😂
意識向けないとダメですよね(笑)- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お前の仕事だけはまっとうしろよ!て感じですよね😂
- 1月29日
なぁまま
若干潔癖症っぽいのでいない時に子供とトランポリンみたーい❤️って夫の布団どんどこ踏みまわしてます❤️
あとお風呂場の身体あらうタオルは
夫⇦⇨⇨⇨⇨娘私
と離して夫以外のは綺麗に伸ばして欲してます🙆♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
トランポリンしてるの想像したら可愛いですね😆💕
私も旦那の洗濯物はめっちゃ適当に干します笑- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私も最近旦那にイラッとしたことあったので、プチ反抗としてお風呂場にある旦那の髭剃りフォームを全出しちょい手前くらいまでシューっと出して無くなる寸前までにしてやりました😂なかなかスッキリしましたよ😇笑
-
はじめてのママリ🔰
わー!それスッキリしそうです😂笑
それ旦那がいつも飲んでるジュースや食べてるアイスにも応用できそうです…😍- 1月29日
ジャンジャン🐻
過去によく友達がシャワーあびてる瞬間を狙ってボイラー切ってました。笑
叫び声とともに電源入れて、しれーっとしてましたよ😂
真冬でしたが、設備屋の旦那は寒空の下点検してました。笑笑
忘れた頃に繰り返して、ニヤニヤしてるって言ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お友達すごいですね🤣
それはかなり面白そう笑
シャワーだけじゃなくて寒空の下点検までさせてるところがミソですね😂- 1月29日
ママリ
気付かれるかもですが、旦那が裏返したまま出してきた洗濯物は裏返したまま畳んでいます😂
-
はじめてのママリ🔰
気付かれちゃいますね🤣🤣🤣笑
でも着る時に地味にストレスですよね!
指摘されても裏返ってるの気づかなかった😆って言っとけばいいですし😂- 1月30日
ビルス
旦那の高級スーツで手を拭いてます😃
-
はじめてのママリ🔰
最高です😂
うちの旦那は普段スーツ着ないんですが、靴下とかでやって、履く時地味に冷たい…?ってなるようにやってやりたいです😂- 1月30日
はじめてのママリ🔰
私や子供の使うタオルは新品で
洗面所で旦那が使うタオルや
バスタオルは
うちらのお古のカビ臭いタオルです😂😂
だらしない性格なのて全く気づいてませんww
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!笑
うちも究極の面倒くさがりでだらしない性格なので、気づかなそう😂
ほんと、旦那は私や子供のお古で充分ですよね😇- 1月30日
まよひば
元旦那になるのですが、毎日イライラだったので、元旦那の服を雑巾代わりにしたり、洗剤をちょっとしか入れないで洗っていました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も早速明日から旦那の服で雑巾がけしたいと思います笑
普通に雑巾がけするのは面倒だなって思ってたんですが、旦那の服でやると思うとやる気出ますね😍- 1月30日
-
まよひば
雑巾探したりしなくても旦那の服を雑巾にしちゃえば気持ちもスッキリしますよ😂
洗面台や床にこぼした時の処理に使っていました😆(元旦那が綺麗なバスタオルでこぼした物を拭いていて頭にきたので)- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!✨
子供に離乳食やった後の拭き掃除、ヤツが脱ぎ散らかした服でやればいいんですね😆
綺麗なバスタオルを使われるの頭にきますね!😱- 1月30日
はじめてのママリ
お風呂の詰め替えシャッフルしたことあります😇
シャンプーボトルに→ボディソープ
コンディショナーボトルに→シャンプー
ボディソープボトルにコンディショナー
こんなかんじで…
私自身は理解してるので間違えないですし、次の詰め替えまでって決めてやってるので毎日しめしめって思ってやってました🤣笑
バレたら、え?!まじ?!気づかなかったーって馬鹿なフリしよう思いましたが、全然気付かれませんでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も気づかなそうです😂
そして自分でも間違えそう…笑
シャンプーとコンディショナーは泡立ちで気付きそうなもんですよね?😂- 1月30日
はじめてのママリ🔰
1番平和で素敵ですね❤
自分の心が満足すると相手にも少しだけ寛大になれる…気がします😂