コメント

はじめてのママリ🔰
ありえない旦那さん😤😤
うちの旦那もこの時期キャバクラ行ってて…
男ってなんで分からないんですかね…考えなくても分かるだろって思います😩

しりママ
そのまま最低でも1週間は帰って来ないでもらいましょ🙆♀️
-
2kidsママ
明日の夜帰ってきちゃうのでチェーンかけとこうと思ってます!
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
仕事の付き合いとかで仕方ないのかもしれないですけど
こっちからしたら気分悪いですよね。誘ってくる人にもイライラしますよね!
-
2kidsママ
まだ上司に付き合わされてとかなら許せるんですが同じ年の元々友達のやつらと出張被っちゃって普通に遊びに行ってる感覚なので余計にムカつきます😭
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?出張って言うから上司に付き合わされてとか取引先とか仕事関係の飲みかと思いました😭プライベートの飲みならまじで許さないです!コロナ増えてるし妊娠中だし100歩譲ってただの居酒屋ならまだしも女の子がいるとことかふざけんじゃねぇって感じです!
- 1月29日
-
2kidsママ
完全プライベートです💦
しかも酔っ払って電話かかってきたと思ったらなぜかひたすら喧嘩売られ、さらに私の浮気を疑われそのまま電話の途中でいびきかきだして寝たんですがキレていいやつですよね私、笑- 1月29日

hinari
男ってしょーもないですね。私も妊娠中なので、そんなことされたら追い出します!!
-
2kidsママ
明日の夜帰ってきちゃうのでチェーンかけとこうと思ってます!
- 1月29日

kanamama
男ってしょーもないですよね😵💫
私の旦那は、隠れてキャバ行ってました。
頭にうじ虫でも沸いてんのかな?と思いました^_^

退会ユーザー
うちの旦那も会社の付き合いで飲みに行こうとしてたんですけど全力で止めたら行かずに帰ってきました(笑)
しかも会社の人たちはそのまま飲みに行ってキャバに行ってたみたいです...😩😩😩
ほんと男って何考えてんのかよく分かんないですよね。
2kidsママ
ほんと家庭持ちって言う意識が低すぎて困ります💦