子育て・グッズ ムチムチの赤ちゃんってミルクか母乳どっちで育ってるって関係あるんで… ムチムチの赤ちゃんってミルクか母乳どっちで育ってるって関係あるんですかね?🤔 娘は新生児からミルクで「ムチムチだね!ミルク?」ってよく聞かれてたし、私もミルクの方がムチムチになるのかなあ〜って何となく思ってたんですが 新生児から母乳で育ててるママ友の子供も結構なムチムチちゃんなのであんまり関係ないのかな?と思いつつ🥺 皆さんのお子さんはどうでしたか??☺️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 ママ友 新生児 赤ちゃん 23 コメント ママリ 1ヶ月から完ミですが全くムチムチになってくれません…ムチムチになって欲しいです🥺🥺 1月29日 23 4ヶ月はまだそんなムチムチじゃなかったような、、うちは6ヶ月がピークでした😂 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
4ヶ月はまだそんなムチムチじゃなかったような、、うちは6ヶ月がピークでした😂