青穂ママ
赤ちゃんって気づかないだけで、意外と逆子になってる場合もあるんですよ〜!逆子って言われると不安ですよね(´・_・`)
けど、今はいいけど生まれり時は元の位置にもどってよ〜っていいながら、あまり気にせずに逆子体操するくらいがいいですよ♪
ママにストレスは大敵ですし、意外とすぐ戻ったりまた逆子になったりしますので(o´罒`o)♡
pu☆
そうなんですかぁ〜!(>_<)
小心者なもんで逆子って言われてもう心配になっちゃって(´ω` ; )笑
そうですよね;; 今から心配しても仕方ないのでストレス溜めないようにあまり考え過ぎないことにします(>_<) 気楽に♪
ありがとうございます♡m(_ _*)m
マリィ
予定日が同じだし、私も昨日の検診で逆子と言われて、悩んでたのでビックリしました(^^)笑
病院の先生に体操したほうが聞いたら『あんまり意味ないよ』って言われちゃいました(^_^;)
ギリギリで逆子がなおる方もいらっしゃるので、気が向いたら体操してみようと思います!
ちなみに私の母も9ヶ月で逆子がなおったようです★
全然参考になってなくてすみません!!
ジェンティー
私も29wで逆子です(>_<)
助産師さん曰わくこの時期は、まだまだ赤ちゃんが動くから逆子になったり戻ったり日に日に変わるようです!
全然、心配する必要ないよ~
と言われました!
お互いあまり気にしないでいきましょう(*´∀`*)ノ
pu☆
マリィさん☆
予定日同じで昨日の健診で逆子なんて…運命感じますね♪(笑)
私自身、姿勢も悪いせいがあって尚更身体の歪みを治す為にも体操した方がいいと言われました(´ω` ; )
あと、因みに私の母は産む直前に逆子が治ったらしいです(笑)なかなかありえないことですが…σ(^_^;)
pu☆
ジェンティーさん☆
私も同じ事を言われました〜;;
2週間後の健診までに戻ってればいいからと…(>_<)
いまは赤ちゃん自身が落ち着く場所を決めてる最中らしいです(^_^;)その手助けの為に体操は毎日してね、と言われちゃいました〜( ´ω`)
ジェンティーさんも次の健診までに直っているといいですね♡お互い赤ちゃんに言い聞かせましょう♪(笑)
コメント