※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

最終生理日が12月11日で、1月4日~10日に性交渉があり、妊娠していることに気づきました。排卵が遅れた可能性があり、現在の妊娠週数が知りたいです。遅れた排卵で不安を感じています。

最終生理日が12月11日で、性交渉したのが1月4日~10日に数回でした。
妊娠すると思いませんでしたが妊娠していました。
排卵日が相当遅れたのだと思います。
私は今、何週なのでしょうか💦遅れた排卵で妊娠したことに少し不安を感じます💦

コメント

息子1週間以上遅れた排卵で妊娠しましたよ🤔何週かは病院にいかないとわからないです!

• レモン

レモン

1週間以上遅れたのですね!かなり遅れた排卵でちゃんと育つか不安だったので安心しました🥲ありがとうございます!

• 1月30日

排卵日を2wと考えるので、排卵日が4日としたら5w4dで、10日が排卵日としたら4w5dまと思います🤔

• レモン

レモン

ありがとうございます😭助かります🙏病院に行ってみたら何週かは言われませんでしたが胎嚢がまだ2ミリ程度でした💦

• 1月30日
ぽん🔰

娘は2週間排卵が遅れたときに授かりしたが、おしゃべりするし、踊るし、歩くし問題なく成長してますよ😊

• レモン

レモン

そうなんですね😭❤つわりは酷いんですが育ってるか不安だったので安心しました🥲❤
    ありがとうございました😊✨

• 2月3日