みみみ̯ꪔ̤̮
17時ごろまでだと思います。
ただこのご時世だと在宅勤務の人多そうだから気を遣いますね(。˟༝˟。) ༘
退会ユーザー
なんとなく夕飯前までな感じがするので18時までかなと思ってます!
ゆり
うちのマンションは決まりで楽器は朝10時~20時までとなっています💦
退会ユーザー
夜の9時〜朝の6時の間は楽器や音が響く家電は控えましょうっていう決まりがありますが、夜の8時くらいには静かにさせます。
皆さん早くてびっくりしました😳💦
みみみ̯ꪔ̤̮
17時ごろまでだと思います。
ただこのご時世だと在宅勤務の人多そうだから気を遣いますね(。˟༝˟。) ༘
退会ユーザー
なんとなく夕飯前までな感じがするので18時までかなと思ってます!
ゆり
うちのマンションは決まりで楽器は朝10時~20時までとなっています💦
退会ユーザー
夜の9時〜朝の6時の間は楽器や音が響く家電は控えましょうっていう決まりがありますが、夜の8時くらいには静かにさせます。
皆さん早くてびっくりしました😳💦
「おもちゃ」に関する質問
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
2歳女の子クリスマスプレゼントなにあげますか?? メルちゃん持ってるけど2人ともお風呂用になってしまったからもう1人購入するか、最近お買い物ごっこするしお出かけの時に私の真似してリュック持ってくから新しくリュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント