コメント
さらん
寝るときに私の顔を触ったりほっぺをくっつけてきたりすることもあり、私も困っていました💦💦
私は夜のみ化粧水、乳液はやめてスイートアーモンドオイルを使っています🙋♀️最初はオイルを顔に塗るの大丈夫⁉️と半信半疑だったのですが、今まで使ってた化粧水とか無駄だったか‥と思うほど調子いいです👍全身に使えるので今は家族中みんなこれ1本です🤗
さらん
寝るときに私の顔を触ったりほっぺをくっつけてきたりすることもあり、私も困っていました💦💦
私は夜のみ化粧水、乳液はやめてスイートアーモンドオイルを使っています🙋♀️最初はオイルを顔に塗るの大丈夫⁉️と半信半疑だったのですが、今まで使ってた化粧水とか無駄だったか‥と思うほど調子いいです👍全身に使えるので今は家族中みんなこれ1本です🤗
「添い寝」に関する質問
【再投稿すみません】生後8ヶ月半の睡眠記録です。 同じくらいorこれ以上に、 夜起きてる子、睡眠がバラバラな子いらっしいますか?🙏 批判&夜通し寝れてるなどは無しでお願いします🙏 不安解消&他にも頑張っているお…
娘の寝返りで明け方から一睡も出来ません。寝返りができるようになってからずっとです。 今RSにかかっているのですが、RSになってから眠りが浅いのか夜中から朝までずっと寝返りする→戻れなくて泣くの→戻すの繰り返しで死…
日中抱っこじゃないと寝ません。 生後3ヶ月です。 夜は添い寝して3時間くらいは寝てくれるので同じように添い寝してみたりカーテンを閉めて少し暗くしてみたりしてもダメです。 抱っこが辛いので抱っこ紐使ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アーモンドオイルは全く考えたことなかったです😳✨
そんなに調子が良くなるんですね…!!
舐められるの関係なしに是非使ってみたいです😂♡
教えてくださってありがとうございました!!
買ってみます!