コメント

♡mieeee♡
あたしなら自分自身が締め切っててもあまりに寒かったら暖房27℃でつけます!

梅おにぎり
子供の手足が冷たいといつもより1枚多く着せるか、厚めの服に変えて
暖房は気温がひと桁になったら、26〜27℃設定でつけるようにしてます♪
-
ぴよぴよ♬
外の気温が1桁ですか??
わたしはそれまで耐えられそうに
なさそうです😨😨(笑)
26〜27度ですね!
ありがとうございます😊💓- 10月28日
♡mieeee♡
あたしなら自分自身が締め切っててもあまりに寒かったら暖房27℃でつけます!
梅おにぎり
子供の手足が冷たいといつもより1枚多く着せるか、厚めの服に変えて
暖房は気温がひと桁になったら、26〜27℃設定でつけるようにしてます♪
ぴよぴよ♬
外の気温が1桁ですか??
わたしはそれまで耐えられそうに
なさそうです😨😨(笑)
26〜27度ですね!
ありがとうございます😊💓
「1歳」に関する質問
2人目以降祖父母からの1歳の誕生日プレゼント🎂 何買って貰いましたか? まだハイハイもしてないので立つのは誕生日より後になると思います 洋服、おもちゃは大物から小物沢山あるし欲しいなと思ったストライダーは娘の成…
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
普段インスタで離乳食の作り方を参考にさせてもらってるんですが、後3日で1歳になる子がいます👦🏻 1歳〜と書いてある離乳食を作っても大丈夫だと思いますか?今までは9ヶ月〜と書いてある離乳食を作っていたんですが、もー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ♬
寒かったらつけますよね😂
子供がさむいとかわいそうですもんね!
ありがとうございます😊💓