コメント
(^^)
高齢者と妊婦さんは8:00から入れるやつではないですかね⁉️🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも教えてほしいです😂
先週9時50分くらいに行ったら、もう買い物済ませてる家族とかいて、え!てなりました😅
外国のお店だから日本みたいにきちんと10時からってならないのかなあと思ってます😅
回答になってなくてすみません😭
-
ままさん
カスタマーに電話したら渋滞で近隣に迷惑かかるから早くオープンさせたりするけど店舗によって変わるので明日は何時からっていうのはわからないみたいです😖
日曜日で混雑予想されるから早まるかもしれないけどわからないと…
あたしも同じく、10時にいったら帰る人いて思わず店員に聞いたら7時からあけたよって言う日がありました😅- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時からって!すごいですね😅
では土日は早めに開きそうですね✨✨- 1月29日
はじめてのママリ🔰
何時か分からないですが、先週の日曜日は9時にはオープンしていたみたいです☺️ただそれより前にオープンしていたかどうかは分かりません💦
-
ままさん
そうなんですね!
明日も少し早くオープンかなぁ…一か八かですね😂- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
いつも10時より早いと思います🤔平日でさえ時間通りの10時にオープンはほぼないのかなと…
- 1月29日
ままさん
それとは別で、渋滞で近隣の迷惑になるから早くオープンさせることがあるんですが、明日は何時かなーと思いまして(^^)