妊娠・出産 正産期にはいりました!2人目です。胸焼け胃もたれが辛すぎます臨月にも… 正産期にはいりました!2人目です。 胸焼け胃もたれが辛すぎます 臨月にもなれば お腹も下がってきて胃のあたりがすっきりするときいたのですが げっぷもよく出るし 喉から胃にかけて タバスコを、飲んだかのように熱くなって ムカムカ気持ち悪すぎます。。 同じようになったかたいますか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 臨月 熱 バス 2人目 げっぷ 正産期 aya2525 コメント 退会ユーザー 私もなりました(>_<)食道が熱くなる感じで苦しかったです。 診断を受けた訳ではないのですが、逆流性食道炎なのかなと思ってました(^-^; 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント