子育て・グッズ 最近オムツ替える基準が変わってきたので、Lサイズに変えるか迷っています。皆さんはどうしますか?おむつサイズアップの基準を教えてください。 オムツについてです。 8.3キロでMサイズのマミーポコパンツを使っています。 オムツ変える基準でおへそが出たら変えるようにしてたのですが最近オムツはいたときはおへそ隠れるけど替えようと思ってズボン脱がせるとおへそが丸出しになっています。 皆さんだったらLに変えますか? あと皆さんのおむすサイズアップする基準教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 オムツ パンツ マミーポコ みくり(3歳5ヶ月) コメント ママリ 8キロでLだと大きいかなと思いました😳とくにマミーポコは大きいので私ならきつそうな感じがなければMにします😊 13キロの息子が寝てるときのみの使用ですが今マミーポコのL使ってます! 1月29日 みくり コメントありがとうございます! やはり少し大きいですかね😥 もう少し様子見てみようと思います!! 1月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
コメントありがとうございます!
やはり少し大きいですかね😥
もう少し様子見てみようと思います!!