ドラッグストアで買えるオススメのハンドクリーム教えてください!乾燥と…
ドラッグストアで買えるオススメのハンドクリーム教えてください!乾燥とあかぎれが酷くて困ってます…。
- ゆう(6歳, 7歳)
コメント
ぬん
ユースキンとらワセリンがオススメです☺️
早く治したいときはワセリン使ってます!
はじめてのママリ🔰
皆さんおすすめのユースキンに私も一票です♪
でもニオイが結構キツいですw
-
ゆう
お返事ありがとうございます。ユースキン人気でびっくりでした!ニオイがきついのは辛いなぁ…。サラッとはしてますか?
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
薬品ぽいニオイがします(^_^;)
塗った直後は良く言えばしっとり、悪く言えばべったりです…
でも皮膚科勤めの友達がおすすめしてくれるくらいなので、効果は抜群だと思います♪- 10月28日
-
ゆう
そうなんですね!でも効果があるなら試してみます!
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
今見たらユースキンって色々種類あるみたいなんですけど、私が使ってるのは写真のポンプタイプのやつです!
他の種類のはもしかしたらニオイとか伸び具合違うかもしれませんm(_ _)m- 10月28日
-
ゆう
確かに結構種類ありますね!ポンプタイプ買って試してみます!
- 10月28日
まさゆ
ユースキンです(°▽°)
-
ゆう
お返事ありがとうございます。試してみます!
- 10月28日
黄緑子
ユースキンいいですよ!
あと、Aveneのコールドクリームもオススメです!
-
ゆう
- 10月28日
おはし
私はフェルゼア使ってます!
仕事柄、冬場は塩素漬けの毎日でガッサガサでしたが使い始めてから劇的に良くなりました🙆🏻!
-
ゆう
- 10月28日
しーいーまりー
ニベアとワセリンを使い分けてます♡
どっちも安いですが、硬さ?粘り?が違うので、その時の乾燥度合いで決めてます♡
-
ゆう
お返事ありがとうございます。ニベアサラッとしてますか?
- 10月28日
-
しーいーまりー
結構さらっとしてますよ♡冬は缶が可愛くなるのでつい買っちゃいます♡笑
ニベアは海外セレブが愛用する高級スキンケアローションと成分が変わらないらしいですよ♡
なので、パック後の保湿とか、乾燥してる時に髪の毛に馴染ませたり、マッサージする時のローションがわりだったり、いろいろ使えます♡- 10月28日
-
ゆう
そうなんですね!サラッとしてるのは嬉しいなぁ。妊娠線の予防にもなるかな?
- 10月28日
-
しーいーまりー
なりますよー♡私は違うものを使ってましたが、友達はニベアのローションで全くできなかったみたいです!
- 10月28日
-
ゆう
お返事が遅くなってしまいすみません…。妊娠線予防にニベア買ってみました!私もできないといいな
- 11月2日
ゆう