サプリ・健康 子供の胃腸炎。嘔吐のみで下痢発熱無しもありますか?? 子供の胃腸炎。 嘔吐のみで下痢発熱無しもありますか?? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ひなまま 先週4歳の娘が胃腸炎になりましたが 嘔吐のみでした!! 1月29日 はじめてのママリ 何日嘔吐続きましたか??(><) 1月29日 ひなまま 夜中に二度、その日の昼間に一度の合計3回でした! 1月29日 はじめてのママリ 熱無しでも常にしんどそうな感じでしたか?😢 1月29日 ひなまま いえ、元気でした! ご飯も食べたい食べたいって感じでしたが 食べると吐いてしまうので、 30分間隔くらいで1.2口づつで我慢させました😵💫 1月29日 はじめてのママリ そうなんですね😭 熱は無いのですが、ずっとグッタリで、、😭 1月29日 ひなまま 病院には行かれましたか?😵💫 ちなみに娘の胃腸炎が感染した主人はぐったりしてました😮💨 1月30日 はじめてのママリ 今日起きて元気になっていました☺️ もう少し様子みてみます! ご丁寧にありがとうございました😭❤︎ 1月30日 ひなまま よかったです😵💫🙏🏻❣️ お大事になさってください😭❤️ 1月30日
はじめてのママリ
何日嘔吐続きましたか??(><)
ひなまま
夜中に二度、その日の昼間に一度の合計3回でした!
はじめてのママリ
熱無しでも常にしんどそうな感じでしたか?😢
ひなまま
いえ、元気でした!
ご飯も食べたい食べたいって感じでしたが
食べると吐いてしまうので、
30分間隔くらいで1.2口づつで我慢させました😵💫
はじめてのママリ
そうなんですね😭
熱は無いのですが、ずっとグッタリで、、😭
ひなまま
病院には行かれましたか?😵💫