産婦人科・小児科 2歳8ヶ月の娘のおしりに湿疹があり、おむつかぶれか心配。病院で診てもらうほうが良いでしょうか。 2歳8ヶ月の娘のことです。 湿疹の写真です⚠️ 私が現在切迫早産のため入院中で、 娘のことは旦那と旦那の母、私の母に交代で見てもらっているのですが おしりがこのようになっているそうです。 太ももやひざあたりにも2つ、3つ程度小さな湿疹が出ています。 これはおむつかぶれでしょうか。。 病院に診てもらったほうが良さそうですよね。。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 旦那 病院 切迫早産 2歳 写真 太もも こばな(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 莉菜 とどひみたいにみえますね🤔🤔 1月29日 こばな ですよね。。。泣 病院に連れて行ってもらおうと思います😰ありがとうございます✨ 1月29日 莉菜 写真では息子のオムツかぶれに似てるんですが 太もも、膝あたりにあるのが気になりますね とひひじゃなかったらいいんですけど😭😭 1月29日 こばな 旦那が言うには、昨日から範囲が広がってるらしいのでなんか嫌な予感ですね🥲 お話聞いていただきありがとうございます😌🧡 明日病院診てもらいます✨✨ 1月29日 莉菜 気をつけて行ってらっしゃいませ(ू•‧̫•ू⑅) 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばな
ですよね。。。泣
病院に連れて行ってもらおうと思います😰ありがとうございます✨
莉菜
写真では息子のオムツかぶれに似てるんですが
太もも、膝あたりにあるのが気になりますね
とひひじゃなかったらいいんですけど😭😭
こばな
旦那が言うには、昨日から範囲が広がってるらしいのでなんか嫌な予感ですね🥲
お話聞いていただきありがとうございます😌🧡
明日病院診てもらいます✨✨
莉菜
気をつけて行ってらっしゃいませ(ू•‧̫•ू⑅)