ヌークスタンダード哺乳瓶に適合する乳首はあるでしょうか?ピジョンのスリムタイプは使えますか?
哺乳瓶の乳首について
お下がりでヌークの125mlの哺乳瓶をいただいたんですが、乳首の買い替えを調べても、ヌークプレミアムチョイスのものしかでてきません。
おそらくいただいたのは下記の写真のものなのでプレミアムチョイスだとはまらない気がするのですが、ヌークのスタンダードの乳首はもうないのでしょうか?🤔
ググってもメルカリとかしかでてこず、、
またはヌークスタンダード哺乳瓶につけられる乳首はありますか??🤔
ピジョンのスリムタイプのものなら付けられたりしますかね??😂
- 🔰ままり(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヌークのスタンダードは恐らくもう販売されていません。私もこの乳首を探していたのですが、全く見つかりませんでした。ホームページにもプレミアムのしか載ってないですよね。
私はたまたまプレミアムチョイスを1本持っていたので、それを使っています。
哺乳瓶の径が合えば、他社メーカーのでも使えると思います。(実際に使ったコメントでなくて申し訳ありません。)
🔰ままり
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳だから探してもなかったんですね😂
メルカリなどで色々検索し、ピジョンのスリム使ってたってコメントを見たので試しに買ってみたのですが、なんとか付け替え出来ました!