2mama
一応登園させる、園で陽性者が出たら登園を控えさせる

2mama
登園させない。予防のために休む

2mama
その他ありましたらお願いします。

miu
他の学年で園児が陽性者になりそのクラスは学級閉鎖になりましたが、元気なので登園させました。
クラス30名程ですが1日目と2日目は20名休んでましたょ。
3日目は休んでる人は5名だけでした。
ゥチの園?市の決まり?かはわかりませんが、学級閉鎖は5日間でした。
2mama
一応登園させる、園で陽性者が出たら登園を控えさせる
2mama
登園させない。予防のために休む
2mama
その他ありましたらお願いします。
miu
他の学年で園児が陽性者になりそのクラスは学級閉鎖になりましたが、元気なので登園させました。
クラス30名程ですが1日目と2日目は20名休んでましたょ。
3日目は休んでる人は5名だけでした。
ゥチの園?市の決まり?かはわかりませんが、学級閉鎖は5日間でした。
「幼稚園」に関する質問
旦那さんに隠してる事ありますか?? 今日幼稚園見学に車で行って、下の子も泣くし上の子もチャイルドシート抜け出そうとするし慌ててミラーを電柱にぶつけてしまい、壊れてしまいました治すのは数万すると思います、明日…
小学校入園の時に全く友達や知り合いなく入園されたお子さんをお持ちの方いますか? 特に問題なく通えましたか? 今検討している幼稚園や保育園が、就学予定の小学校の子達がいない園です。 子どもにとって負担になるか…
ご主人が外国人または転勤などで海外に住んだ経験がある方、コメントください🙏 夫がベトナム人です。 上の子(男の子5歳)下の子(女の子もうすぐ2歳)は日本語しか話せないので近い将来ベトナムに住み、ベトナム語を少しでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント