コロナ禍で疲れてきました。皆さんはお子さんとどう過ごしていますか?外出が難しくて気が滅入っています。
コロナ禍、、疲れてきました…皆さんお子さんとどう毎日過ごしてますか?
毎日散歩したりオンラインのセミナー参加したりしてますが中々人に会えない、子供をコミュニティセンターなどに連れて行きづらい毎日を過ごしていると気が滅入ってきまして。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ぴよこ
4ヶ月のお子さんですかね?🤔
私はその頃、コロナ関係なく散歩と買い物以外は行ってませんでした🤣
まだ寝たり起きたりだし、お出かけする方が大変じゃないですか?🤔
日中は家事をしながら友達と電話して気晴らししてました😊
はじめてのママリ🔰
本当疲れますよね。。
出かけたいけど、この子に何かあったらって思うとこわくて肩に力入っちゃいますw
最近出かけると、赤ちゃん連れて買い物してる方結構いますし、そーゆー方達を見るとなんとなく気が楽になりますよ😊
だから、色々連れて行くことも大事かと思います🍀
同じくらいの子を見かけると、本当安心しますw
自分だけじゃないって思えますよ🎀
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤔周り見ると結構似たような方見かけます、自分だけじゃないと思って楽しく過ごしてみます!ありがとうございます😊
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね、育休前は毎日動き回っててなんだか今の生活が単調に思っちゃってたかもしれません。周り頼って過ごしてみます!