コメント
サクラ
もう少しですね♡頑張って下さい(ง •̀_•́)ง
ちぇぴ☆
私は明日で37週にはいります«٩(*´ω`*)۶»!早く赤ちゃんに会いたいですよね😍💓💓
なにかジンクスとかやりましたか??( ^ω^ )♬♬
-
がっちゃん
こんにちは😃
一緒ですね〜😀
私は、何にもしてませんがにゃんこ先生さんは何かされましたか❓- 10月28日
サクラ
もう少しですね♡頑張って下さい(ง •̀_•́)ง
ちぇぴ☆
私は明日で37週にはいります«٩(*´ω`*)۶»!早く赤ちゃんに会いたいですよね😍💓💓
なにかジンクスとかやりましたか??( ^ω^ )♬♬
がっちゃん
こんにちは😃
一緒ですね〜😀
私は、何にもしてませんがにゃんこ先生さんは何かされましたか❓
「内診」に関する質問
体外受精の採卵について 来月初めての採卵があります。 今日説明を聞いたのですが、大体採卵は月経開始から13〜15日目が多いと言われました! 旦那の仕事がシフト制の泊まり勤務のため、急に採卵日決まると調整が難しい…
夜間に緊急で産婦人科を受診した場合の費用は 大体どれくらいでしょうか? 処置としてはNST、内診をしていただきました。 何事もなく帰宅できたのは良いものの、お会計が 次回になるのでいくらかかるか気になります…🥲
胚盤胞移植の排卵日や高温期はいつからになるのですか? 凍結した胚盤胞の移植周期です。 生理3日目受診 この日からエストラーナテープ開始 D13採血内診 D16黄体ホルモン(膣座や抗生剤)開始 D20移植 のスケジュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がっちゃん
ありがとうございます😊
いつ、陣痛が来るのかドキドキです💓
サクラ
毎日が待ち遠しいですね!
寒くなってきてるので気を付けて下さいね。
がっちゃん
待ち遠しくて仕方ないです( o°3°)♪
サクラ
早く陣痛くるといいですね!
がっちゃん
実は言うと、陣痛早く来ないかと思ってるトコです。
本陣痛じゃないですが、お腹が張って痛かったり身体がピークに達しています😓
サクラ
前駆陣痛的な物があるならドキドキですが、意外とこなかったりするんですよね💦
私は前駆陣痛が長過ぎてもう無理と思って先生に薬で出してとお願いして出してもらいました😁
がっちゃん
ですよね〜😢
旦那さまも、頑張れ〜👍って言ってくれてるけど前駆陣痛長いと辛くて涙でます😢
クスリ出して貰えるのは初めて聞きました( o°3°)♪
次、来週なので一度先生に聞いてみます😄
サクラ
前駆陣痛は本当苦痛です😨来るならこいみたいな😅
それまで上のお子さんと頑張って遊び回って下さい!