家事・料理 土日のお昼を家で食べることにした女性が、子供と一緒に食べるおすすめの昼食を尋ねています。 なるべく節約の為、土日のお昼は毎週外食してたのを土日どちらかはお昼家で食べる事にしたいと思ってます❣️ 皆さん休みの日の子供と食べるお昼ご飯おすすめ教えてください✨ 今日は夫が出勤だったので、子供とトマトパスタとシャトレーゼのマルゲリータ(190円😍)をわけわけして食べました♪ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 節約 おすすめ 夫 トマト ご飯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ツナでケチャップライス作ってます😊 ミックスベジタブルもツナのオイルで炒めてるので、簡単ですd(˙꒳˙* ) 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すごく美味しそうですね😍😍ツナを油ごといれてミックスベジ炒めてご飯とケチャップだけですか?✨ 1月29日 はじめてのままり そうです〜! 私は、 ミックスベジタブルをレンチンで解凍→フライパンにツナとミックスベジタブルを入れて火にかける→少し火が通ったと思ったらご飯を入れる→ケチャップと塩コショウで味付け で終わりです! ツナのオイルは油はねがすごいので、 野菜とツナをフライパンに入れてから、火にかけてます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 簡単で美味しそうなので是非今度作ってみます🥺🥺💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごく美味しそうですね😍😍ツナを油ごといれてミックスベジ炒めてご飯とケチャップだけですか?✨
はじめてのままり
そうです〜!
私は、
ミックスベジタブルをレンチンで解凍→フライパンにツナとミックスベジタブルを入れて火にかける→少し火が通ったと思ったらご飯を入れる→ケチャップと塩コショウで味付け
で終わりです!
ツナのオイルは油はねがすごいので、
野菜とツナをフライパンに入れてから、火にかけてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
簡単で美味しそうなので是非今度作ってみます🥺🥺💕