退会ユーザー
料理苦手でご飯は旦那担当ですが
掃除も得意ではなく
ご飯作ってもらってるし
掃除は私がしなきゃ!みたいな感覚です(笑)
ただ、旦那は
料理が得意(元調理師)で掃除は苦手です🤣
ちゃー
料理が好きで整理整頓苦手です!
今これ読んで良かったーって思いました🤣
スポンジ
なんとなーく当てはまるかなって感じですね。
どっちもめちゃくちゃ苦手じゃないけど、比重がどっちかに偏ります😅
時間の関係もありますが料理頑張ってる時は部屋が雑然としてる笑
退会ユーザー
料理苦手でご飯は旦那担当ですが
掃除も得意ではなく
ご飯作ってもらってるし
掃除は私がしなきゃ!みたいな感覚です(笑)
ただ、旦那は
料理が得意(元調理師)で掃除は苦手です🤣
ちゃー
料理が好きで整理整頓苦手です!
今これ読んで良かったーって思いました🤣
スポンジ
なんとなーく当てはまるかなって感じですね。
どっちもめちゃくちゃ苦手じゃないけど、比重がどっちかに偏ります😅
時間の関係もありますが料理頑張ってる時は部屋が雑然としてる笑
「片付け」に関する質問
皆さんなら普通に許せますか? 旦那が元々風邪気味で喉の調子が悪く、数日前から痰が絡むと言っていました。今朝、朝食を食べ終わる頃、お茶を飲んでいたら突然むせ始め、飲んでいたお茶を吹き出しました。その後も咳が…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント