d払いについてです。昨日の15時過ぎにコンビニから一万チャージしました…
d払いについてです。
昨日の15時過ぎにコンビニから一万チャージしましたが、まだ反映されていません。
時間かかりますかね?
- ぱにっくママ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
通常なら数分で反映されるみたいですよ!
d払いについてです。
昨日の15時過ぎにコンビニから一万チャージしましたが、まだ反映されていません。
時間かかりますかね?
退会ユーザー
通常なら数分で反映されるみたいですよ!
「コンビニ」に関する質問
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
d払いアプリには入金済みにはなってるんですが、
残高が少ないままで😭