※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつーん
妊活

生理予定日過ぎても症状が続く場合、妊娠の可能性は低いですか?

昨日が生理予定日でしたがまだ来ていません。
腰痛、腹痛、目眩、吐き気(食べると落ち着く)熱っぽい、体がポカポカしたりさむくなったりするが、生理予定日過ぎたあたりから落ち着いてきたような気もします。
でも、症状はあります。

妊娠の可能性は、低いですか?

コメント

😍

検査薬すれば反応すると思いますよ(^o^)

• なつーん

なつーん

陰性って出たときに落ち込みそうで怖くて😂
    でも、二人目ほしいので検査薬使ってみます😄

• 10月28日
メルモ

性行為してるなら可能性はありますが、生理前と妊娠初期の症状は似てますし、症状だけでは医師でも妊娠してるか判断はできません。
ちなみに
排卵から次の生理までは14日±2日と決まってるので排卵がズレれば必然的に生理予定日もズレます。

• なつーん

なつーん

仲良しはしています!
    私は生理痛とか基本ないのでおかしいなぁとは思っているのですが、、これからまた来るかもしれないので1週間は様子見ます!

• 10月28日
☆まめた☆

私と全くおなじですね(((o(*゚▽゚*)o)))めまいは少ないですが。腰痛がひどいです。腰痛腹痛は生理前でもある方なのでなんともなんですが…なんか生理前とは違う、痛みというより違和感←
1週間まつのが確実ですけれど、チェックワンファストで今日しらべてもよいかもですね(=゚ω゚)

• なつーん

なつーん

そうなんですね❤
    やっぱり生理痛とはまた別物なんですね。。私は元々ないのであるのがまず???って感じです😅
    ネットで注文を最近してしまったので早く検査したいですがそれが届くのを待ちます❤
    ちょっと希望が見えてきました^^*

• 10月28日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

私は待てずに薬局いきましたw
    今はまつ、ひたすら待つ!ですね(=゚ω゚)
    妊娠されていますように☆

• 10月28日
  • なつーん

なつーん

早く調べたくなっちゃいますもんね❤w
    早く届いてほしい〜😂
    ありがとうございます✨
    まめたさんも、お体気をつけて下さいね😊

• 10月28日