コメント
はじめてのママリ🔰
八戸ではないですが、下田のイオンの中の美容院でこの間切ってもらいました!
まだ6か月の男の子ですが、私の膝にのせて時間も30分かからないくらいで終わりました。終わりかけに少し泣いてしまいましたが、それでもちゃんと切ってもらえましたよー。料金は1500円くらいでした!
前に上の子が行ったときはYouTubeも見せながらやってもらえました。
T
根城のヘアースタジオエフドットコムは抱っこしてもカットしてくれます💡
1,500円です🙋♀️
男の子だとササッと切ってくれるので、大人しくしているときは15分くらいで終わります🙆♀️
YouTubeも見せてくれたりします!
沼館のイン東京にも昔連れて行きましたが、予約したのに普通に順番待ちで並ばされて、カットも小さい子に全然慣れてない感じで時間もかかって抱っこ料金プラスで取られたのでそれきり行ってません😂
-
meme
抱っこだと料金プラスなんですか!?💦
時間がたつと、飽きてしまうのでささっと切ってほしいですよね😰- 1月31日
るな
類家のアサヒの敷地内のcut-Aに行ってます!
ひとりで座れると990円、膝にのせてだと1650円だったと思いました。
うちの子たちは待合にあるレジみたいなおもちゃを気に入って、そこしか行かなくなりました笑
-
meme
類家だと家から近いのでいってみます!ありがとうございます!
- 1月31日
ママリ
城下のマックスバリュのところにあるヘアッピーは切るときにアンパンマンとかのDVD見せてくれました😊
抱っこは分かりません😭
-
meme
DVDみせてくれるのは黙っててほしい時助かりますね!!
- 1月31日
meme
下田のイオンでやってくれるんですね!膝に乗せて切ってくれるなら助かりますよね!ありがとうございます!行ってみます🙇♂️