コメント
はじめてのママリ🔰
私も今月体温が上がらず婦人科に行きました!
問診票に症状を書く欄があるので体温が上がらないことを書くといいと思います✨
エコーで診てもらえるかと。
ちなみに私は多嚢胞と診断されて薬を処方されました😩
ママリ
婦人科でそのように伝えれば大丈夫ですよ!
基礎体温つけられてるのですよね?それを見てもらって、内診もしてもらえると思います✊
-
はじめてのままり
ありがとうございます!基礎体温わかりやすいですもんね!見せます!
- 1月29日
はじめてのままり
ありがとうございます!
多嚢胞〜だったんですね😢私もそんな気がします。。ちなみに毎週期体温上がらずだったのですか?
差し支えなければ教えて戴きたいです。
はじめてのママリ🔰
昔から生理不順で何度か婦人科で診てもらっていたのですが特に何も言われず💦
基礎体温を見返すと高温期~低温期きちんと別れているときは生理周期も30日くらいだったんですが、
ガタガタの時は生理周期40日越えてたりでした😰
なので昔から多嚢胞だったのかなー?と🤔
一人目は妊活1周期目で授かったのですがたまたまその月はちゃんと排卵してただけで運が良かったのかなと思います🥺
私も今月はずっと低温のままでしたが、先月は高温~低温ちゃんと別れていて排卵痛もありました✨
はじめてのままり
なるほど〜先月しっかりしていても今月低温だとってこともあるんですね〜私も何かしらはあると思うのですが診断してもらいます!ありがとうござますm(__)m