子育て・グッズ フォロミ哺乳瓶で飲ませてますか?私は虫歯予防のためにフォロミを哺乳瓶… フォロミ哺乳瓶で飲ませてますか? 私は虫歯予防のためにフォロミを哺乳瓶じゃなく ストローマグで飲ませていきたいと考えてます。 しかしフォロミをストローマグに入れて飲ませたら 飲まなくて、 いつもの哺乳瓶に入れたらゴクゴク飲みました。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 哺乳瓶 ストローマグ フォロミ ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグで飲ませてます😊 うちは哺乳瓶拒否なのもあるんですけどね💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 11ヵ月ならコップはどうですか👶? 1月29日 退会ユーザー その頃はスパウトやコップで飲んでました🥛 1月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント