コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝布団はこんな感じのものだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
たぶん園からの持ち物リストのところにお昼寝布団の指定などあれば書いてあると思うのでそれ確認して記載されてなければ園に聞くのが1番だと思いますよ😌🎵
-
mam
敷布団についての指定はなくて、敷布団+バスタオル+毛布(冬季)としか記載がなかったので月曜日に電話で聞いてみます☺️
ありがとうございます!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
お昼寝布団はこんな感じのものだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
たぶん園からの持ち物リストのところにお昼寝布団の指定などあれば書いてあると思うのでそれ確認して記載されてなければ園に聞くのが1番だと思いますよ😌🎵
mam
敷布団についての指定はなくて、敷布団+バスタオル+毛布(冬季)としか記載がなかったので月曜日に電話で聞いてみます☺️
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からなければ聞くのが一番っと思います😌説明会や面談があればその時に確認しても良いかもしれません。
mam
お返事ありがとうございます!
掛布団や枕は使わないので、敷布団だけの物がないか探してみます!
説明会はなしで次行くのは4月なので電話でわからないところは聞いてみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
敷布団だけで良いならごろ寝布団にシーツを掛ければ良いかもしれませんね🙂あとは袋も必要なら袋だけも売っています。
mam
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ごろ寝布団でいいのか聞いてみます☺️