住まい 狭い脱衣所と洗面所を持つ家では、パジャマなどの収納をどのように工夫していますか。参考にしたいです。 脱衣所・洗面所分けておらず狭めのおうちの人はパジャマなどの収納どうしていますか? 参考にさせてください(>_<) インスタ見ても広いおうちや洗面所と脱衣所が独立していたりで、あまり参考になりません💦💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 2 収納 パジャマ インスタ 脱衣所 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸の時狭かったのですが パジャマは普通の服と同じところに収納して お風呂に入る時に持ってくるようにしてました! なのでお風呂周りにはバスタオルと下着類しか置かなかったです! 1月29日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! なるほどです^^* お風呂に入る前に持ってきたパジャマは普通に床においてる感じですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 一応下着とか入れてるチェストは置いてたので そのチェストの上に置いてました☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
なるほどです^^*
お風呂に入る前に持ってきたパジャマは普通に床においてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
一応下着とか入れてるチェストは置いてたので
そのチェストの上に置いてました☺️