コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸の時狭かったのですが
パジャマは普通の服と同じところに収納して
お風呂に入る時に持ってくるようにしてました!
なのでお風呂周りにはバスタオルと下着類しか置かなかったです!
はじめてのママリ🔰
賃貸の時狭かったのですが
パジャマは普通の服と同じところに収納して
お風呂に入る時に持ってくるようにしてました!
なのでお風呂周りにはバスタオルと下着類しか置かなかったです!
「住まい」に関する質問
引っ越しの時にエアコンを持って行くか迷ってます。 現在賃貸に住んでいて、1年後にマイホームに引っ越します。 今はエアコン2台を持っていて(パナソニックの14畳と6畳用)、それを持って行った方がいいのな ハウスメー…
30戸建て位のマンションにお住まいの方にお聞きしたいのですが、同マンションに同性の同級生が居たらやはり密に関わりありますか?? 先月ちょっとした問題が発覚して、相手方とは全く面識がなかったので学校を挟んで謝…
新しく土地の情報をいただいたのですが、現在は古いお家が建っており、解体後に更地として販売予定とのことでした。 すでに1区画は買付済みで、残りは2区画(①約106坪、②約87坪)だそうです。 設備は都市ガス・浄化槽と…
住まい人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
なるほどです^^*
お風呂に入る前に持ってきたパジャマは普通に床においてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
一応下着とか入れてるチェストは置いてたので
そのチェストの上に置いてました☺️