マヨ
何も言わなくていいと思いますよ!

ママり
何も言ったことないです😊

小さな怪獣のママ🦖
大丈夫だと思います!
私も日にちが合わず、遅らせたこと何回かありますが何も言われたことなかったです◎

ままり
みなさんありがとうございます!
一人目の時の記憶が全くなくて、どうすればいいんだっけ?と悩みました😂
マヨ
何も言わなくていいと思いますよ!
ママり
何も言ったことないです😊
小さな怪獣のママ🦖
大丈夫だと思います!
私も日にちが合わず、遅らせたこと何回かありますが何も言われたことなかったです◎
ままり
みなさんありがとうございます!
一人目の時の記憶が全くなくて、どうすればいいんだっけ?と悩みました😂
「25w0d」に関する質問
妊娠25w0dの7ヶ月です。 元々胃が小さくて、人並みに食べられない方なのですが、妊娠中期に入ってから特に食べられなくなりました。 食べたい気持ちはあるけど、一人前を食べると胃がパンパンになって、下腹部と同じくら…
性別について。 本日25w0dの検診にてエコーで性別を見ていただきました。 前回は股を閉じぎみでしたが男の子っぽいねと言われていました。 私もなんとなくそう思っていましたが、今日の検診でもやはり男の子っぽいと言わ…
25w0dです🙋 胎動について。 なんだか子宮口?腟?にすごく響く胎動があります。 言葉にするのが難しいですが、腟からオナラが出るような感覚🙄 動き回って逆子にでもなっているんですかね~
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント