コメント
89
ハーブ等、種類によっては子宮収縮作用があると聞きました。
かといって、一口で…というわけではなく毎日ガブガブはアウトってことだと思います。
89
ハーブ等、種類によっては子宮収縮作用があると聞きました。
かといって、一口で…というわけではなく毎日ガブガブはアウトってことだと思います。
「先生」に関する質問
保育園の着替え袋を持って帰ってきたんですが ついこの間補充した服が入っていませんでした! 着替えはしてなくて先生に着替え用の服ですって預けたんですが わざわざ電話で着替えの服どっか違うとこ行ってないですか〜?…
放デイのバッグ忘れた理由が 「登校しぶりが激しく10時過ぎになってそっから放デイの用意してたら遅くなるからもう学校行きって言ったんです」と言われたらは?ってなりますよね? 放デイの準備物は ・着替え1式と連絡袋…
あと1週間弱で10ヶ月になる女の子を育てています。 運動発達がゆっくりな事を気にしてしまいます。 7ヶ月目前で寝返りとお座り(自分では座れない) 8ヶ月ちょっとで寝返り返り 9ヶ月ちょっとでずり這い 今はずり這いや寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!