子育て・グッズ 卒乳のさみしさどうしましたか?大好きなお酒が飲めるとずっと卒乳を楽し… 卒乳のさみしさどうしましたか? 大好きなお酒が飲めるとずっと卒乳を 楽しみにしていましたが、 いざ授乳が終わると 終わりがあっけなすぎて もうごくごくおっぱいを飲んでる姿は 一生見れないのか、、、と思うと いまさら悲しくなってきました🥺 みなさんはどう乗り切りましたか? よかったら教えてください! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 授乳 卒乳 おっぱい お酒 ぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあっさり卒乳してくれて あれ?って感じでしたが お酒飲んだりしてるうちに寂しさなくなりました笑 1月29日 ぴ 遅くなりすみません💧 やっぱり酒ですよね笑 寂しさを埋めるかのように毎日酒飲んでます🍶笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
遅くなりすみません💧
やっぱり酒ですよね笑
寂しさを埋めるかのように毎日酒飲んでます🍶笑