雑談・つぶやき もうすぐで旦那の誕生日だけど旦那はケーキ好きじゃなくて、ケーキいら… もうすぐで旦那の誕生日だけど旦那はケーキ好きじゃなくて、ケーキいらないよ!って言われたぁ〜😫 私はケーキが食べたいから自分の分だけ買っちゃう❤️🔥 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ みゆちび(3歳0ヶ月) コメント あめりかんどっく 気持ちめっちゃわかります🥺 うちの旦那もケーキ好きじゃなく行事のたびに買いますが食べないですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ でも私が食べたいので買っちゃってます🤣 1月29日 みゆちび コメントありがとうございます✨ですよね〜❕ 私だけぷくぷくとしていきます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆちび
コメントありがとうございます✨ですよね〜❕
私だけぷくぷくとしていきます😂