ココロ・悩み 育休中、たまにこれからどうなるのかなぁって漠然とした不安に駆られる時ある。 育休中、たまに これからどうなるのかなぁ って漠然とした不安に駆られる時ある。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 育休 うなる ninjin コメント ちちぷぷ 育休って時間に余裕があるので考えちゃいますよねー わかります…… 1月29日 ninjin のんびりできるのは今だけと思いながらも、コロナだしあんまり出歩けないし結局自宅で娘と過ごすのが多いので あーあってなっちゃうこと多い気がします😱 寒いからお散歩も気が引けちゃって😂 1月29日 ちちぷぷ そうですね〜春から復帰ですか? 育休中ずっとコロナでしたね😢 いつ終わるのか😢 1月29日 ninjin 5月から復帰します! 娘は4月から保育園デビューです🤣🙏 本当にずーっとコロナで窮屈な毎日でした😥 1月29日 ちちぷぷ 次男のときも産んだらすぐにコロナで、復帰してもコロナです😂 ほんと、謳歌できない育休になりますよね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
のんびりできるのは今だけと思いながらも、コロナだしあんまり出歩けないし結局自宅で娘と過ごすのが多いので
あーあってなっちゃうこと多い気がします😱
寒いからお散歩も気が引けちゃって😂
ちちぷぷ
そうですね〜春から復帰ですか?
育休中ずっとコロナでしたね😢
いつ終わるのか😢
ninjin
5月から復帰します!
娘は4月から保育園デビューです🤣🙏
本当にずーっとコロナで窮屈な毎日でした😥
ちちぷぷ
次男のときも産んだらすぐにコロナで、復帰してもコロナです😂
ほんと、謳歌できない育休になりますよね。