サプリ・健康 サノレックスを服用した方はいらっしゃいますか?効果や副作用について知りたいです。 サノレックス服用されていた、されている方いらっしゃいますか?効果はどうですか?副作用も気になります。産後太りで肥満2度が目の前です🥲 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 肥満 産後太り 服 ポッキー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前に服用していましたが私はすごく良かったです! 運動など全くせずに2ヶ月で11キロ落ちました! 1月29日 ポッキー すごいですね😳!依存とかは平気でしたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 依存とかしませんでしたよ😂 そもそもサノレックスは12週間分しか処方できないみたいなので12週間を超える場合買えなくなると思います! あとやっぱり毎日飲んでいるとだんだんと効果も下がってきて10週間を超えたあたりからあまり効かなくなっているのがわかったのでお金を払ってまで欲しい!とは思いませんでした😂 1月29日 ポッキー 大変参考になりました、ありがとうございました!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
すごいですね😳!依存とかは平気でしたか?
はじめてのママリ🔰
依存とかしませんでしたよ😂
そもそもサノレックスは12週間分しか処方できないみたいなので12週間を超える場合買えなくなると思います!
あとやっぱり毎日飲んでいるとだんだんと効果も下がってきて10週間を超えたあたりからあまり効かなくなっているのがわかったのでお金を払ってまで欲しい!とは思いませんでした😂
ポッキー
大変参考になりました、ありがとうございました!!