その他の疑問 横浜市神奈川区です。グローバルキッズ大口園について、通ったことがあ… 横浜市神奈川区です。 グローバルキッズ大口園について、通ったことがある方もしくは見学したことある方いますか? コロナで見学ができなくて、ホームページを見た限りは良さそうな感じでした。 いれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り キッズ 横浜市 mochan(3歳11ヶ月) コメント ぽよ 2年くらい前ならありますが、、、 とても良かった印象です。 家からの距離的に第二希望にしてたことがあります^_^ 室内も明るく綺麗でしたし、先生の対応も良かったです。 1月29日 mochan コメントありがとうございます。 コロナで見学ができず、ホームページの情報が少なくて少し不安です。 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochan
コメントありがとうございます。
コロナで見学ができず、ホームページの情報が少なくて少し不安です。
ありがとうございます😊