子育て・グッズ 最近、または現在香川県(とくに坂出市)でコロナ患われた方自宅・入院・… 最近、または現在香川県(とくに坂出市)でコロナ患われた方 自宅・入院・ホテル療養どちらで療養しましたか? 陽性がでたら必ず自宅なのか、どれくらいの症状なら自宅になるのでしょうか? 坂出市のHPには詳細がなく教えていただける方がいらっしゃると助かります。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 症状 陽性 ホテル 香川県 坂出市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ai. 知り合いが陽性になりましたが、喉の痛み、熱だけだったので自宅療養です! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 喉の痛みと発熱くらいなら自宅療養になる方もいるのですね🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
喉の痛みと発熱くらいなら自宅療養になる方もいるのですね🤔