退会ユーザー
4人家族で ひと月1600mlくらいです!
はじめてのママリ🔰
通常の1袋って800前後ですよね、それが10日くらいで無くなる感じです。
ドラム式なので少量でいけるはずなのに、縦型の時よりしょっちゅう入れ替えてるかんじします。
退会ユーザー
4人家族で ひと月1600mlくらいです!
はじめてのママリ🔰
通常の1袋って800前後ですよね、それが10日くらいで無くなる感じです。
ドラム式なので少量でいけるはずなのに、縦型の時よりしょっちゅう入れ替えてるかんじします。
「家事・料理」に関する質問
娘が今日で1歳で歯が4本です 大丈夫なのでしょうか..?また、離乳食も再開できずで、果物や野菜、パンをあげても5口ほど食べたらもう要らないとされてしまい、中々同じ年齢の子達と同じ量を食べれていないので 段階もまだ…
実家でお米を作っているので、30kg単位でお米を貰います🌾 毎回米袋から出すのが大変なので、米びつに入る分だけ入れて、米びつと残りは米袋で、常温にて保管しています。 常温ではなく、冷蔵庫などに入れて保管する方がよ…
3食ごはんのお子さんっていますか? 毎日じゃなくてもいいんですが、どんなメニューで3食食べさせてますか?? 麺類が得意じゃないので、昼と夜は必ずごはんで、朝だけパンにしています。 でもパンもさほど好きじゃない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント