コメント

退会ユーザー
うちは新しく体操行き始めました!
公園も行っています😅
これが2年前なら辞めてますがいつまで経ってもこんな感じでキリがないので、、

(๑・̑◡・̑๑)
先週までは行かせてましたが、感染者がすごいのと、幼稚園と習い事でコロナちらほら出てるので習い事は2.3月は休会します。
幼稚園はとりあえず来週は休もうかなと考えてます。
妊娠中なので余計気になって。下の子も小さいし…
-
あさがお
数が数ですからね、本人の意思尊重どーのこーの超えてしまっている気がします涙
可哀想だけど休ませるしかないかな
休ませれば安心だけど、子供の心と成長を奪っちゃう気がして。それを妨げられていくのが心配で悔しい。- 1月28日
-
(๑・̑◡・̑๑)
神奈川住んでるのでもう本当にすぐそこまで来てる感じします。
下のお子さんまだ小さいですし、リスクは少しでも減らした方が良さそうですよね(泣)
確かに、幼稚園も休園続きでしたし、イベント事も全然なく、子供の成長に悪影響な気しかしないです。。
何でこんな世の中になってしまったんでしょうね(泣)- 1月28日
-
あさがお
明日は我が身ですね
子供なんて特に衛生面で自分の身を守れないから、、、
妊婦ってだけで大変なのに、ストレス抱えた子供見て生活って日々おかしくなりそうですよね、
それこそ閉じ込めるじゃないけど親が制限させざるを得ないですよね。
イベント全くないし、子供の季節感とか達成感とか協力する頑張るっていう成長奪われまくり。
誰が悪いとかじゃないけどやるせないですね。- 1月28日
あさがお
キリないですよね、いつならいいんだよってなりますよね。
でもプールだから感染してたらもうアウトだし、ここ近日コロナやばいし悩む、、、。