コメント
あんどれ
うちの子も同じくだったので、諦めて膝の上で食べさせてました😅
あんどれ
うちの子も同じくだったので、諦めて膝の上で食べさせてました😅
「離乳食」に関する質問
離乳食でリッチェルのわけわけフリージングブロックトレイを買いたいのですがどのサイズを買えばいいのでしょうか? 今から始めます。数も結構必要ですか? 最初の柔らかいご飯も何日か分冷凍しますよね? 1番小さい15の…
離乳食についてです。初期が終わり中期スタートしたのですが、ペースト状の物は残さずなんでも完食していたのですが、少し形が残るように(舌では潰せるやわらかさ)作ったら嫌がって食べなくなりました。同じような経験…
離乳食の時間が来たからと赤ちゃんを起こすことはありますか? うちの子は急に4時間半とかお昼寝し続けることがあります💦 午前中にぶっ通しで寝られると2回目、3回目の離乳食の時間がどんどん遅れてしまうのですが、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
やっぱりそうなんですね😅長く使えると思ってたので残念です😱私も諦めてバウンサーで与えてます。笑