子育て・グッズ ハイローチェアをリクライニングにして離乳食を食べさせているのですが… ハイローチェアをリクライニングにして離乳食を食べさせているのですが、お尻がズレてきます。同じような経験をした方いますか? ネムリラを使用していて、腰座り前なので、説明書通り腰座り前でも可能な角度のリクライニングにしています。シートベルトもしています。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 離乳食 ハイローチェア ネムリラ ちゃんちー(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あんどれ うちの子も同じくだったので、諦めて膝の上で食べさせてました😅 1月28日 ちゃんちー やっぱりそうなんですね😅長く使えると思ってたので残念です😱私も諦めてバウンサーで与えてます。笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
やっぱりそうなんですね😅長く使えると思ってたので残念です😱私も諦めてバウンサーで与えてます。笑