※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミキチ
子育て・グッズ

5歳の息子が「アナと雪の女王」に夢中で、好きな場面を繰り返し見ています。以前は「トウキョーMER」がお気に入りでした。

うちの子、ちょっと変わってるんでしょうか?

5歳の息子ですが、最近「アナと雪の女王」にはまってます。

2作品共見るんですが、つまらないところは飛ばし、好きな場面は何回もリピートします。

今日、1時間ぐらい見てました…

前は、ドラマの「トウキョーMER」でした。

コメント

ゴルゴンゾーラ

私自身が小さい頃そんな感じで同じ作品ばかり見ていることがありました!
小学生低学年くらいの頃、レンタルビデオ屋に母に連れて行ってもらっていて、気に入った作品を毎週借りていました😂
学校から帰宅後、毎日夕方にその作品(はっきり覚えているのは「くまのプーさん」)を夕飯まで何度も見ていました。
気に入り過ぎて毎日見ても飽きない、それが定期的に別の作品に変わる…って感じでした!

• フミキチ

フミキチ

そうなんですね!去年は、ウルトラマンの舞台のDVDを繰り返し見てました😅私も小さい頃、同じのを何回か見てたのを思い出しました!
    気にしなくて良いですかねwww

• 1月28日