※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がご飯を食べてくると言った時、皆さんは帰宅後に詳細を聞くべきでしょうか、それとも静かに様子を見るべきでしょうか。

旦那がご飯食べてくると言って
なんか怪しいなーと思った時
皆さんなら帰ってきたら
洗いざらい聞きますか?誰と?どこで?とか…
それとも黙って泳がせますか?

コメント

こてれす

とりあえず、場所だけ聞きますね!近場の店であれば、やましい事もないでしょうし
聞いたことの無い店だったら
次に、誰と行ってきたのか聞きますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰とって言うのは言ってたんですが、それが嘘な気がするんですよね、、

• 1月28日
  • こてれす

こてれす

なるほど。そのパターンですね😅
    二人とも知ってる人の名前が出てきたら安心しますけど、知らない人の名前だとどうにでも言えますからね...

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

私は泳がせて携帯みて証拠集めてから聞きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯が見れないんです😭😭😭

• 1月28日
海

黙って泳がせます☺️
普段通りに接して主人が寝たあととりあえず服、鞄、財布の中身チェックしますかね🤔

ママリ

どこのお店とか何食べたとか色々聞きますね!!!会社の人じゃなければ待ち合わせのLINEとか着信履歴とか残ってるはずなので、ちょっと心配になっちゃった(´・_・`)安心したいからみーせてっ😳ってふざけ半分で言って反応をみます!笑