※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
お仕事

西濃運輸で働く旦那様についての情報を教えてください。

旦那様が西濃運輸で働いている方いらっしゃいますか?
給料や残業、福利厚生についてなど色々なお話し聞きたいです。よろしくお願いします🙏

コメント

おと

西濃運輸で働いてますが、所属によって違ってくると思うので参考にならなそうですが、うちは長距離でやってます!1日の午後に出発したとしたら次帰ってくるのは3日の朝です!

• mi♡

mi♡

コメントありがとうございます♡ʾʾ
    ドライバーさんなんですね🚚
    うちは主人が仕分け作業の方で転職を考えてまして😌

もし良ければボーナスや色々な手当、福利厚生など何でもいいので差し支えない範囲で教えて下さい🙏
    よろしくお願いします🥺

• 1月31日
とっちゃん

はじめまして。
主人が西濃運輸で、働いています。長距離ではなく、支店の周りをトラックで荷物運んでいます。
残業代はしっかり出ます。月の残業が、多くなると(何かの規定?)早く帰るように促されるようです。ボーナスは、勤務年数や支店の売上なんかで決まってるみたいですよ。

• mi♡

mi♡

はじめまして💓
    コメントありがとうございます😊
    ボーナスはやっぱり店舗によって変わってくるんですね!

西濃から商品を購入しなければならないというノルマ的なものはありますか?
    もし良ければ教えて下さい🙏

• 2月10日
  • とっちゃん

とっちゃん

以前はノルマ的なものありました。お歳暮、お中元の時期に。今は、無くなりました〜😊

• 2月11日
  • mi♡

mi♡

今はなくなったのですね✨
    教えていただきありがとうございました😊

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

以前の質問にコメントすみません🙇‍♀️
その後西濃運輸に転職されましたか?💦